Mermeladas Caseras

jueves, 16 de abril de 2015

Preparación de mermelada de badea:


·  Adquirimos los ingredientes necesarios para la elaboración de la mermelada de badea.
· Procedemos a partir la badea por la mitad.
· Extraemos las pepas de la fruta y las ponemos en un coladero.
· Pelamos las dos mitades de la fruta .
· Una mitad de la fruta la troceamos y licuamos con media libra de azúcar y medio litro  
 de agua
· Mientras la fruta se licua ponemos medio  litro de agua en una olla dejamos hervir aproximadamente por 15 min
· En el agua hervida mezclamos la fruta licuada y aumentamos media libra más de azúcar con clavo de olor ,canela , gelatina sin sabor , benzoato de sodio y crema de tártaro
· Mientras la mezcla está en el fuego las pepas de la badea las ponemos en un coladero con azúcar y cernimos hasta tener el jugo de las pepas , aumentamos ese jugo en la mezcla en cocción
· Dejamos cocinar hasta que la mermelada espese y aumentamos los trozos de fruta enzima
· Esperamos que la mermelada se enfrié y procedemos  a pasar a cada uno de los envases
 

3 comentarios:

  1. y la otra mitad que la hago? la corto en trocitos y la agrego asi?

    ResponderEliminar
  2. Online casino site【Malaysia】 - Lucky Club
    The best online casinos 카지노사이트luckclub in Malaysia. Play games for fun, win real money and win a lot in our Online Casino Malaysia ➤ Review.

    ResponderEliminar
  3. Que más se puede hacer con labadeA

    ResponderEliminar